Ошибки или это нам только кажется?!


Как быть если в тексте встретил ошибки? Попытаться их исправить? А если это некий стиль (сколько людей — столько и стилей)… Каждый человек видит мир по своему. Мудрые люди на востоке, в частности в Японии, говорили, что они борются со своими ошибками и им некогда отвлекаться на чужие. Применяйте принципы Айкидо, как одного из величайших боевых искусств, — они всегда помогут!
В Айкидо заложен принцип минимальной достаточности: если можно что-то не делать, (без ущерба для дела) – не делай.

Я не думаю, что исправление всех ошибок в тексте принесет хотя бы 5 % увеличения объема рейтинга сайта. — комментарий admina

Принцип – Выдели главное, – и здесь приведу пример:

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

Бльш тг. Мжн бйтсь вбщ бз глснх! Првд ткст плчтс кк б с зпнкй, н пнть мжн!

То есть, «по аналогии», – успех, или неуспех текста будет определяться его содержанием, а не правильностью написания. Хотя… До боли в сердце жаль, что “Великий и Могучий”, так и не стал ни великим, ни могучим! Дальше только ЕГЭ, тьма и…!
P.S. Так что же это — ошибки или это нам только кажется…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>