Не#бическая история смерти американца…

… Развязка УДИВИЛА КАЖДОГО, кто это прочел!

Не#бическая история смерти американца. Развязка УДИВИЛА КАЖДОГО, кто это прочел!

История произошла в 1994 году. Роналд Опус решил покончить жизнь самоубийством. Это был молодой парень, столкнувшийся со старыми, как сам мир проблемами — финансовые трудности и ссоры с родителями.

Выбрал Опус путь ухода из жизни весьма банальный — решил спрыгнуть с крыши. Знал бы парень, что в тот день на уровне 7 этажа строители натянули страховочную сетку, он бы придумал что-нибудь покреативнее. Так что, ощущая полет лишь 2 этажа, парень свалился прямо в сетку, штаны у него от страха намокли, однако сам молодой человек от падения не пострадал. Но тут произошел самый необычный случай, который подкинула сама судьба. Именно эта случайность и сделала историю легендарной.

Когда парень летел около окна 8 этажа, его голову раздробил заряд дроби. Пока полиция доставала изуродованное тело, уже практически обезглавленное, органы правопорядка решили обвинить жильца с 8 этажа в непреднамеренном убийстве.

Ведь если бы не выстрел, Роналд остался бы невредим.

Развязка УДИВИЛА КАЖДОГО, кто это прочел!

Расследование привело к новым невероятным фактам. Мужчина, который произвел выстрел, стрелял не просто так — он целил в свою жену. Следовательно, полицейские пришли к решению, что к непреднамеренному убийству следует добавить покушение на убийство жены. Мужчина рассказал, что всегда, когда они с женой ссорились, он хватал ружье и делал выстрел, но никогда не заряжал оружие, оно всегда лежало без патронов. Так он её пугал.

Это вошло уже в ритуал, и жена даже привыкла к нервным импульсам своего мужа. Оба супруга в один голос убеждали следствие, что дробовик никогда не заряжался и всегда висел на стене, совершенно пустой.

Следовательно, подумали детективы, нужно найти того, кто зарядил ружье. Но кто это мог быть? Выяснив, что доступ к комнате родителей имел лишь их сын, сотрудники полиции начали расспрашивать друзей мальчика о его разговорах и странностях в поведении. Обнаружилось много интересного.

Не#бическая история смерти американца.

Они узнали, что мальчик всегда знал об этом «странном ритуале», который вытворяет в гневе его отец, и решил тайно зарядить дробовик в надежде, что мужчина застрелит мать, а сам сядет за решетку. В таком случае Роналд наконец-таки зажил бы спокойно. Однако последний месяц супруги ладили и совсем не ссорились, и это парня выводило из себя.

Отец, как и полиция, понял, кто стоит за всем этим и пустился на поиски сына. «Где этот сукин сын», — орал он и помчался вверх, в квартиру сына, который жил этажом выше.

Однако искомым сыном оказался сам Роналд Опус! Это он и зарядил дробовик, а когда не смог отомстить, решил спрыгнуть с крыши, дабы обрести наконец свой покой. Он был застрелен своим же отцом. С того дробовика, который сам же и зарядил.

Успешное самоубийство, вошедшее в историю. Это все кажется выдумкой, но самое шокирующее в истории — она на 100% правдива. Это реально зафиксированный факт, и самая нереальная шутка судьбы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>